Павел Воля ищет хозяина для бездомного золотистого ретривера

Павел Воля ищет хозяина для бездомного золотистого ретривера

Известный шоумен из Пензы и его супруга пока приютили пса у себя

Ничто человеческое не чуждо звездам, особенно когда от твоего решения зависит судьба живого существа.

Так, например, знаменитый шоумен из Пензы Павел Воля вместе с супругой Ляйсан Утяшевой решил устроить судьбу породистого пса, найденного на улице — без хозяина и ошейника. Для этого он подключил к делу своих многочисленных подписчиков в Инстаграм.

— Друзья! Мы с Ляйсан в районе Дмитровского шоссе, около «Азбуки вкуса», где музей танка Т-34, нашли потрясающего пса, золотой ретривер. Бегал, искал хозяина. 2 часа ждали хозяина, но он не появился. Пес без ошейника, добряк и умница. Понимает все команды, — написал шоумен на своей странице.

Сердобольные супруги взяли собаку домой, накормили, искупали и показали ветеринару, который подтвердил, что найденыш молод и здоров.

— Будем рады отдать либо хозяину, либо в хорошие добрые руки. Оставили бы себе, но ребенок, и бешеный график, и т.д, и т.п. Правда, хорошая собака. Не пожалеете. Телефон для связи: Антон — +7 (903) 506-44-44, — написал Павел Воля.

Сообщение вызвало шквал комментариев. В большинстве из них люди восхищаются «умными глазками» пса и «большим сердцем» Павла. Однако желающих забрать ретривера к себе среди комментирующих пока не нашлось.

Кстати, что касается «бешеного графика», то у шоумена сейчас продолжается гастрольный тур по городам России. Его оригинальную видеорекламу, которую сам же назвал «рекламой со спецэффектами, риском и руководством к действию», Павел Воля также разместил на своей страничке в Инстаграм.

В ней наш земляк лежит на асфальте, похожем на фрагмент вертолетной площадки.

— Эй, интернет-пользователи, это Павел Воля! Купил вертолет в кредит — надо расплатиться. Приходите на концерт! — призывает он.

И когда камера отъезжает назад, то выясняется, что шоумен находится на кусочке свободного пространства между двумя рядами припаркованных машин, а вокруг цветными мелками написаны даты выступлений в Москве и Питере.


Читайте также:

Знаменитая пензячка требует с клиники пластической хирургии 4 млн. рублей

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке