Основные этапы организованного квартирного или офисного переезда

Основные этапы организованного квартирного или офисного переезда

Офисный или квартирный переезд в Москве и Подмосковье сопряжен с множеством хлопот. Самостоятельная организация этого мероприятия занимает много времени и сил. Благо, на рынке услуг работают компании, помогающие гражданам и предпринимателям переехать без забот. Они оказывают услуги грузчиков, предоставляют удобный транспорт для перевозки мебели, бытовой и офисной техники, вещей, материальных ценностей, сейфов, несгораемых шкафов и др.

Упаковка и вынос мебели

Для транспортировки мебели и предметов интерьера используются тентованные мини-грузовики или фургоны. Они защищают груз от солнечных лучей, пыли, дождя или снега. Все же не лишне тщательно упаковать мебель, чтобы предотвратить ее контакт с кузовом, бортами и появление на деревянных или металлических поверхностях царапин, сколов лакокрасочного материала. Для упаковки используется пленка, в том числе воздушно-пузырчатый материал для хрупких предметов. Вынос предметов меблировки и интерьера осуществляют квалифицированные грузчики, аккуратно выполняющие свои обязанности.

Погрузка и разгрузка

Операции по погрузке или разгрузке мебели и техники тоже выполняет бригада грузчиков. Они способны загрузить в кузов фортепиано, сейф, диван, не повредив эти предметы. Некоторые модели мини-грузовиков оснащены гидробортами, существенно облегчающими погрузку и переезд. Владельцам материальных ценностей можно не беспокоиться о том, что их вещи слишком тяжелые и габаритные. Опытные грузчики успешно справятся с любой задачей и выполнят ее в срок.

Поднятие предметов на этаж

Следующий этап — поднятие доставленной техники и мебели на этаж. Обычно для этого используются лифты, в том числе грузовые. Если же предметы не помещаются в кабину, то их заносят на этаж работники погрузочной бригады. Стоимость услуги может входить в общую цену переезда или начисляться отдельно.

Разборка и сборка мебели

Еще один организационный момент — это разборка и сборка предметов меблировки. Эту задачу выполняют специалисты по переносу и установке мебели. Они оснащены нужным для таких операций инструментом и обладают богатым опытом. По завершении сборки специалисты расставят мебель в соответствии с пожеланиями заказчика, оплатившего услугу переезда под ключ. Средства, вложенные в помощь профессионалов, дают возможность сэкономить время и не повредить материальные ценности.


Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке