Определен лучший повар Пензенской области
На региональном конкурсе профмастерства им стала Татьяна Федосеева из Земетчино.
Соревнование началось с блиц-опроса на тему кулинарных технологий. Но самой приятной частью конкурса, конечно же, стала дегустация домашних заготовок. Претенденты на победу получили домашнее задание: удивить жюри своим коронным блюдом.
Участники из разных районов губернии постарались на славу. При одном виде кушаний разыгрывался аппетит.
Высший балл получило блюдо «Лебединая верность», приготовленное поваром Татьяной Федосеевой из Земетчинского района, работающей в ресторане «Рандеву»,
Как сообщили организаторы конкурса, это была запеченная семга под воздушным соленым безе. Коллеги Татьяны признаются, что она часто радует их изобретенными ею блюдами.
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Другие материалы рубрики
Второй шанс: боец СВО из Пензы рассказал, как выжил после страшной травмы
Максим Мещеряков – ветеран боевых действий, можно сказать, повторил боевой путь своего дедаВторой шанс: боец СВО из Пензы рассказал, как выжил после страшной травмы
Максим Мещеряков – ветеран боевых действий, можно сказать, повторил боевой путь своего деда
Время новых возможностей: стартовал конкурс по искусственному интеллекту для детей и молодежи AI Challenge
Впервые в соревнованиях смогут принять участие не только школьники, но и студенты
Олег Мельниченко поздравил пензенских соцработников
Приводим текст поздравления губернатора Пензенской области
Вадим Супиков поделился с законодателями Приволжья опытом правового обеспечения развития массового спорта
Вниманию присутствующих были представлены достижения Пензенской области в сфере физической культуры и спортаОлег Мельниченко рассказал Игорю Комарову об успехах Пензенской области
Игорь Комаров оценил в Пензе производство медицинских изделий
Евгений Люлин и Вадим Супиков наградили победителей спортивного фестиваля
Вадим Супиков: Основное направление работы молодых парламентариев — сохранение традиционных ценностей