Определен лучший повар Пензенской области
На региональном конкурсе профмастерства им стала Татьяна Федосеева из Земетчино.
Соревнование началось с блиц-опроса на тему кулинарных технологий. Но самой приятной частью конкурса, конечно же, стала дегустация домашних заготовок. Претенденты на победу получили домашнее задание: удивить жюри своим коронным блюдом.
Участники из разных районов губернии постарались на славу. При одном виде кушаний разыгрывался аппетит.
Высший балл получило блюдо «Лебединая верность», приготовленное поваром Татьяной Федосеевой из Земетчинского района, работающей в ресторане «Рандеву»,
Как сообщили организаторы конкурса, это была запеченная семга под воздушным соленым безе. Коллеги Татьяны признаются, что она часто радует их изобретенными ею блюдами.
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

10 лучших идей, куда сходить на выходных в Пензе 25 и 26 октября 2025: шоу Авербуха и концерт Светы
Публикуем самую интересную афишуЕгор Крид прокомментировал получение звания заслуженного артиста Башкортостана
Прием заявок на конкурс инициатив по сохранению и защите исторической памяти завершается
Отель потребовал с Пенкина 350 тысяч рублей за испорченный матрас
В Пензе вместо спектакля с Людмилой Чурсиной показали «Венецию в снегу»

Еще 15 пензенцев стали почетными донорами России
Всего около 4 тысяч наших земляков имеют такой статус
Пензенские педагоги делятся своими наработками с коллегами из Узбекистана
В школах Узбекистана работают учителя, которые ведут уроки на русском языке
Больше никаких синих печатей
Все выписки и справки из СберБанк Онлайн сейчас заверены усиленной квалифицированной электронной подписью