Определен лучший повар Пензенской области
На региональном конкурсе профмастерства им стала Татьяна Федосеева из Земетчино.
Соревнование началось с блиц-опроса на тему кулинарных технологий. Но самой приятной частью конкурса, конечно же, стала дегустация домашних заготовок. Претенденты на победу получили домашнее задание: удивить жюри своим коронным блюдом.
Участники из разных районов губернии постарались на славу. При одном виде кушаний разыгрывался аппетит.
Высший балл получило блюдо «Лебединая верность», приготовленное поваром Татьяной Федосеевой из Земетчинского района, работающей в ресторане «Рандеву»,
Как сообщили организаторы конкурса, это была запеченная семга под воздушным соленым безе. Коллеги Татьяны признаются, что она часто радует их изобретенными ею блюдами.
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Другие материалы рубрики
В Пензенской области за 9 месяцев 2025 года зафиксировано 15 фейков
О том, как противодействовать дезинформации, говорили на форуме «Диалог о фейках 3.0»
В Пензенской области за 9 месяцев 2025 года зафиксировано 15 фейков
О том, как противодействовать дезинформации, говорили на форуме «Диалог о фейках 3.0»
Суд вынес приговор жителю Пачелмы, пытавшемуся надеть на пристава наручники
Сельчанин поплатился за агрессиюПензенцы представили опыт модернизации библиотек на межрегиональном форуме
Участники обменялись лучшими практиками
Сбер в III квартале нарастил корпоративные кредиты по МСФО на 7,1%
Совокупный кредитный портфель вырос на 4,7% за III квартал и на 6,9% с начала года
Роман Обухов из Пензы завоевал «бронзу» чемпионата России по дартсу
В турнире принимали участие более 500 дартсменов

