Определен лучший повар Пензенской области
На региональном конкурсе профмастерства им стала Татьяна Федосеева из Земетчино.
Соревнование началось с блиц-опроса на тему кулинарных технологий. Но самой приятной частью конкурса, конечно же, стала дегустация домашних заготовок. Претенденты на победу получили домашнее задание: удивить жюри своим коронным блюдом.
Участники из разных районов губернии постарались на славу. При одном виде кушаний разыгрывался аппетит.
Высший балл получило блюдо «Лебединая верность», приготовленное поваром Татьяной Федосеевой из Земетчинского района, работающей в ресторане «Рандеву»,
Как сообщили организаторы конкурса, это была запеченная семга под воздушным соленым безе. Коллеги Татьяны признаются, что она часто радует их изобретенными ею блюдами.
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Другие материалы рубрики

«Пензенская правда» в девятый раз вошла в рейтинг «10 лучших газет России»
Это рекорд среди региональных изданий
Карты с артом: молодёжные СберКарты в новом дизайне
Сбер предложил дизайны молодёжных СберКарт, разработанные современными художниками
Олег Мельниченко поздравил пензенских соцработников
Приводим текст поздравления губернатора Пензенской области
Вадим Супиков поделился с законодателями Приволжья опытом правового обеспечения развития массового спорта
Вниманию присутствующих были представлены достижения Пензенской области в сфере физической культуры и спортаОлег Мельниченко рассказал Игорю Комарову об успехах Пензенской области
Игорь Комаров оценил в Пензе производство медицинских изделий
Евгений Люлин и Вадим Супиков наградили победителей спортивного фестиваля
Вадим Супиков: Основное направление работы молодых парламентариев — сохранение традиционных ценностей