Обеспечение безопасности жителей касается не только спецслужб — губернатор

Обеспечение безопасности жителей касается не только спецслужб — губернатор

В Городище состоялось выездное совещание антитеррористической комиссии региона

Во вторник, 14 марта, в Городище состоялось выездное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона. Во вступительном слове губернатор Иван Белозерцев отметил, что в ближайшее время основное внимание будет сосредоточено на организации деятельности антитеррористических комиссий муниципальных образований.

— Нужно оказать муниципалитетам необходимую правовую помощь и сопровождение. Обеспечение безопасности жителей касается не только спецслужб — это наша общая задача, и решение ее зависит от всех ведомств, — подчеркнул Иван Александрович.

В свою очередь, руководитель аппарата областной антитеррористической комиссии Михаил Артемов уточнил, что в этом направлении ведется активная работа.

— Разрабатываются и реализуются различные муниципальные программы, проводятся профилактические мероприятия, обеспечивается безопасность муниципальных объектов. В 2016-м году все запланированные мероприятия были выполнены. Однако не во всех образованиях их реализация осуществляется в полной мере. На сегодняшний день некоторые недостатки в работе антитеррористических комиссий уже устранены, — сообщил Михаил Артемов.

 

Читайте также:

Пензенский губернатор обсудил ремонт дорог и мостов с министром транспорта РФ

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке