На ремонт дорог в Кузнецке из областного бюджета выделено еще 12 млн. рублей

На ремонт дорог в Кузнецке из областного бюджета выделено еще 12 млн. рублей

Таким образом, вливания из региональной казны составят 75% от всей необходимой суммы затрат на эти цели

На еженедельном оперативном совещании в мэрии Кузнецка, состоявшемся сегодня, 15 июня, первый замглавы администрации Владимир Трошин сообщил о том, что город дополнительно получит из областного бюджета 12 млн. рублей. Эти средства будут направлены на ремонт дорог. До этого было известно о сумме в 5 млн. рублей.

Таким образом, вливания из региональной казны составят 75% от всей необходимой суммы затрат — доля муниципального бюджета составит 6 млн. рублей.

Глава городской администрации Сергей Златогорский поручил одновременно с работами по асфальтированию ул. Белинского заняться тротуарами — в частности, участком по ул. Леваневского от магазина «Стрела» до ул. Маяковского.

— Кроме того, получено уведомление от Министерства строительства и ЖКХ Пензенской области о 50-процентном софинансировании работ по строительству водовода на перспективном участке застройки микрорайона «Взлетный». Общая сумма затрат, по словам Владимир Трошина, составит чуть более 16 млн. рублей, — сообщили в администрации Кузнецка.

 

Читайте также:

В Иссе 200-метровый участок дороги усеян ямами и выбоинами

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке