На пр. Строителей в Пензе устраняют коммунальную аварию

На пр. Строителей в Пензе устраняют коммунальную аварию

Холодной водой оказалась затоплена проезжая часть

Днем, 4 марта, во дворе дома № 4 по пр. Строителей произошла коммунальная авария. Холодной водой оказалась затоплена проезжая часть. Из-за минусовой температуры ночью, на тротуарах и дороге образовалась наледь, которая может привести к травмам пешеходов.

Как пояснили в ООО «Горводоканал», произошла протечка трубы диаметром 150 миллиметров, отключать воду не стали, так как без ХВС осталось бы большое количество многоквартирных домов. Спасают только три ливневки, которые забирают воду.

В настоящее время коммунальные службы приступили к устранению аварии. Утром, 5 марта глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев выехал на место.

— Жители сообщили об аварии в диспетчерскую ООО «Горводоканала» еще днем, 4 марта. Необходимо было проводить работы в ночь, чтобы люди не почувствовали отключения холодного водоснабжения, а утром могли в полном объеме пользоваться коммунальной услугой, — отметил Виктор Кувайцев.

Как добавили в пресс-службе администрации, для более оперативного решения вопросов жителям необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу г. Пензы по телефонам: 8 (8412) 63-10-05 или 05, а также на портал «Открытая Пенза», где заявки рассматриваются срезу же и проблемы решаются в течение суток.

 

Читайте также:

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Яндекс.Метрика