На пензенском автовокзале увеличили штат уборщиц и установили дозатор с антисептиком

На пензенском автовокзале увеличили штат уборщиц и установили дозатор с антисептиком

В Пензенском объединении автовокзалов предпринимаются усиленные меры  профилактики коронавирусной инфекции.

Так, уборка помещений осуществляется с помощью дезсредств, эффективных в отношении вирусов.  Она включает в себя мытье пола, перил, дверных ручек, прикассовых зон, мест для сидения. Увеличен штат уборщиц.

Посетители автовокзала могут воспользоваться санитарно-гигиенической зоной, расположенной в зале ожидания. Она располагает локтевым дозатором с кожным антисептиком. Весь персонал снабдили медицинскими масками, одноразовыми перчатками и средствами дезинфекции.

— Сотрудникам автовокзала ежедневно измеряется температура тела с помощью электронного бесконтактного термометра с занесением результатов в специальный журнал. В случае подозрений на недомогание сотрудник не допускается до работы, — сообщили в пресс-службе облправительства.

Медработники автовокзала прошли все необходимые инструктажи. Выделено помещение для изоляции посетителей с опасными симптомами до приезда врачей.

Предприятия перевозчики проинформированы о необходимости обязательной предрейсовой дезинфекционной обработки салонов автобусов. 

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке