Н. Симонов посоветовал навести порядок в системе городского теплоснабжения и в работе УК

Н. Симонов посоветовал навести порядок в системе городского теплоснабжения и в работе УК

По его словам, важно обратить внимание на ряд серьезных проблем

В Пензе количество совершенных преступлений сократилось на 12%. На 13% стало меньше  преступлений, совершенных  несовершеннолетними.

Борются в городе и с неформальной занятостью — за минувший год было легализовано 27 тыс. рабочих мест. Как итог — налоговые органы добились поступления в бюджеты разных уровней 166 млн рублей.

— Те итоги, с которыми мы завершаем год — это  результат работы всех присутствующих сегодня в зале. Благодаря поддержке губернатора и регионального  правительства нам удалось добиться многого, но еще есть к чему стремиться. Абсолютным приоритетом для нас считаю вопрос ресурсосбережения. Также стимулирование рождаемости, повышение качества образования, медицины, культурного потенциала, — подвел итог своего выступления Виктор Кувайцев.

Напомним, что в годовщину своего вступления в должность мэр Пензы подвел предварительные социально-экономические итоги, с которыми город заканчивает 2016 год.

— На прошлой неделе делегация Брянской области посетила наш регион. Наши регионы очень похожи и в плане количества населения и в плане бюджетной части. Так вот, гости были  удивлены и даже  позавидовали тому, как у нас развивается  культура, спорт, образование, — отметил в своем выступлении председатель регионального правительства Николай Симонов.

По его словам, важно обратить внимание и на ряд серьезных проблем — нужно продолжать работу по легализации бизнеса, помочь строительному сектору, который сейчас находится в сложной ситуации, навести порядок в системе городского теплоснабжения и в работе управляющих организаций.

 

Читайте также:

В Пензе проживает почти 525 тыс. человек

Автор: Елена КУЛАКОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке