Михаил Бабич принимает участие в заседании госкомиссии по расследованию причин авиакатастрофы в Казани

Михаил Бабич принимает участие в заседании госкомиссии по расследованию причин авиакатастрофы в Казани

На данный момент, по информации МЧС, поисково-спасательные работы завершены

Полномочный представитель президента РФ в ПФО работает в Казани и участвует в заседаниях оперативного штаба. Накануне вечером сразу после получения информации об авиакатастрофе Михаил Бабич вылетел в столицу Татарстана. Он побывал на месте трагедии, выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и лично президенту республики Рустаму Минниханову. На борту самолета, потерпевшего крушение, находился старший сын главы Татарстана.

— Выражаю глубокие соболезнования всем, кто потерял в авиакатастрофе в Казани своих родных, близких, коллег, друзей. Эта трагедия сегодня повергла в шок всех жителей России, особенно остро боль потерь ощущается здесь, в Татарстане, в Приволжском федеральном округе. Все компетентные органы обязательно выяснят причину катастрофы, чтобы избежать подобных инцидентов, — сказал Михаил Бабич.

По прибытии в Казань полпред президента РФ в ПФО собрал оперативное совещание с участием руководителей МВД, Следственного комитета, МЧС, прокуратуры, представителей правительства республики и руководства аэропорта.

Сегодня началось заседание государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы, в котором принимает участие полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич. На данный момент, по информации МЧС, поисково-спасательные работы завершены.

Напомним, что 17 ноября 2013 года в международном аэропорту Казани при посадке произошло крушение самолета, выполнявшего рейс из Москвы. По информации МЧС, никому из 50 человек, находившихся на борту, выжить не удалось.  

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке