Мэр Пензы В. Кувайцев проинспектировал благоустройство дворов

Мэр Пензы В. Кувайцев проинспектировал благоустройство дворов

Где-то уже успели сломать новое ограждение

В воскресенье, 11 сентября мэр Виктор Кувайцев вместе с начальником Управления ЖКХ г. Пензы Андреем Гришиным совершил инспекционный обход территорий дворов, в которых продолжаются работы по благоустройству.

Как сообщает пресс-служба мэрии, первым объектом стал двор на 1-ом и 2-ом пр. Лобачевского. В момент прибытия главы администрации здесь из-за дождя временно были прекращены работы по асфальтировке.

— Не о количестве, а о качестве работ нужно думать в первую очередь. Радует, что люди это понимают, — прокомментировал Виктор Николаевич.

В настоящее время на ул. Тепличной, 11,12 продолжается установка бортового камня, а на ул. Токарной, 14, 16, 18 и Галетной, 19 полностью завершилось благоустройство, и завтра здесь пройдет праздник двора. Виктор Кувайцев увидел, что кто-то уже успел сломать металлическое ограждение, поручив Андрею Гришину до завтрашнего мероприятия привести его порядок.

Во дворе на ул. Клары Цеткин, 69 тоже идет процесс установки бордюра, а на Дзержинского, 23-а ремонтируют пешеходные дорожки.

Кроме того, градоначальник побывал на парковке у областной больницы им. Бурденко. Он посмотрел, как в настоящее время здесь идет вырубка деревьев, кустарников и дикой поросли для расширения парковочного пространства.

 

Читайте также:

В Пензе председателем Совета отцов стал М. Шахов

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке