Мэр Пензы поручил спасателям откачивать воду из огромных луж

Мэр Пензы поручил спасателям откачивать воду из огромных луж

Кроме того, Виктор Кувайцев раскритиковал качество уборки снега у ТЦ

5 февраля мэр Пензы Виктор Кувайцев изучил ход работ по уборке снега, ликвидации луж на дорогах и ямочному ремонту.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, неудовлетворительную оценку получила деятельность администраций Октябрьского и Железнодорожного районов, а также Управления ЖКХ города в части взаимодействия с предприятиями, на территории которых образовались большие навалы.

Мэр отметил, что территории остановочных павильонов, которые находятся на балансе Департамента ЖКХ города, находятся в лучшем состоянии по сравнению с теми, на которых размещены торговые киоски. Также большие скопления снега образовались у крупных торговых объектов на пр. Победы. В Железнодорожном районе возникли претензии по поводу состояния территории у автовокзала.

Глава администрации города проверил исполнение поручений по обращениям жителей, касающиеся обеспечения нормального прохода к объектам социальной сферы в Железнодорожном районе, где образовались огромные лужи.

— Виктор Кувайцев поручил Управлению по делам ГОЧС города Пензы держать на контроле проблемные участки и своевременно откачивать воду. В будущем данная ситуация будет учтена при планировании работ по ремонту проезжей части для организации отвода воды, — добавляют в пресс-службе.

 

Читайте также:

В Пензе решена судьба маршрута №8

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке