Мэр Пензы поручил лимитировать городским ведомствам использование служебного транспорта

Мэр Пензы поручил лимитировать городским ведомствам использование служебного транспорта

И тщательно контролировать его использование

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев посетил МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство». Он изучил финансово-хозяйственную деятельность предприятия после проведенных преобразований.

Напомним, что ранее для оптимизации расходования бюджетных средств и более рационального использования имеющегося автопарка весь транспорт городских управлений и ведомств, а также администраций города и районов, был переведен в МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство» и теперь предоставляется для работы исключительно по заявкам.

Мэр изучил как теперь налажена по распределению единиц транспорта, периодичность его использования, режим работы водителей, интересовался особенностями действующей системы контроля за передвижением машинами.

Комментируя увиденное, глава администрации города отметил необходимость более четкого регламентирования использования транспортных средств.
Виктор Кувайцев дал ряд поручений по организации деятельности учреждения. Как отметили в пресс-службе городской администрации, одно из них касалось установления для каждого ведомства определенного лимита на использование служебного транспорта и тщательного контроля за его соблюдением.

 

Читайте также:

В Пензе опубликован список аварийных домов, жильцов которых переселят в мкр. Заря

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке