Макдоналдс представил в Пензе три новых десерта

Макдоналдс представил в Пензе три новых десерта

К дегустации были приглашены и журналисты «Пензенской правды»

В одном из пензенских ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» на днях состоялось очередное заседание Клуба дегустаторов. На суд гастрономических ценителей были представлены три новых премиальных десерта: «Яблочный пирог», «Чизкейк» и «Мусс с бельгийским шоколадом».

— В создании этих лакомств используются только натуральные компоненты, — сказала менеджер компании Неля Мартынова.

Интересно, что новинки поставляются в Пензу в замороженном виде прямиком из Германии и Бельгии. При этом, благодаря уникальной технологии заморозки, полностью сохраняются все питательные и вкусовые качества нежных десертов.

К дегустации были приглашены и журналисты «Пензенской правды». Наша редакция уже много лет активно сотрудничает с «Макдоналдсом». По словам Нели, нас объединяет стремление сделать мир лучше.

— Наша компания небезразлична к экологии и различным социальным проектам, — говорит она. — Вы тоже уделяете этому много внимания.

Кстати, в ресторанах «Макдоналдс» на газетных стойках всегда можно найти свежий номер «Пензенской правды». И, наслаждаясь кофе и десертом, прочитать об интерестных событиях из жизни региона.

Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке