Лобовое столкновение авто в Никольском районе: две жертвы, трое пострадавших

Лобовое столкновение авто в Никольском районе: две жертвы, трое пострадавших

От капотов машин, попавших в аварию в Пензенской области, практически ничего не осталось

Вчера, 2 октября, около полудня на 33 км автодороги Городище — Никольск в Никольском районе произошло страшное ДТП — столкнулись «Лада Гранта» под управлением 42-летнего мужчины и «Renault Kangoo», за рулем которого был 44-летний водитель.

Судя по механическим повреждениям, которые получили автомобили, они «встретились» влобовую на достаточно большой скорости: от капотов машин практически ничего не осталось, «Ладу» вынесло на обочину.

В результате аварии 52-летняя пассажирка «Гранты» скончалась на месте. Водителя отечественной легковушки, а также двух его спутниц — женщин 57 и 56 лет — госпитализировали. Как сообщили в группе пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области, мужчина получил множественные телесные повреждения, он находился в коме — медикам не удалось его спасти. У одной из его пассажирок — черепно-мозговая травма, тупые травмы живота и грудной клетки, закрытый перелом плеча, у другой — сочетанная травма, тупые травмы живота и грудной клетки, открытые переломы обеих ног.

Также под наблюдением врачей находится водитель иномарки — он отделался тупой травмой живота, нижней части спины и таза.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

 

Читайте также:

В Пензе стали известны подробности ДТП у военкомата

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке