Кузнецкий Дед Мороз удивил кавером «бородатой песни» MC Doni и Натали

Кузнецкий Дед Мороз удивил кавером «бородатой песни» MC Doni и Натали

26-летний Дмитрий Игнатьев стал победителем «Олонецких игр-2015» — ВИДЕО

«Пензенская правда» уже рассказывала о том, что на прошлой неделе шесть пензенских Дедов Морозов отправились на ежегодный фестиваль бородатых волшебников в Карелию.

«Олонецкие игры» состоялись здесь уже в 15-й раз. Все эти годы наша делегация редко уезжала из Карелии без наград. На этот раз Гран-при достался кузнечанину — Деду Морозу Скороходу Дмитрию Игнатьеву.

Как сообщает пресс-служба мэрии Кузнецка, первое место в номинации «Сказочный волшебник» завоевал Дед Мороз Заводной — Владислав Матюкин. Дед Мороз Воевода — Борис Лисач, Дед Мороз Адмирал — Виктор Ушаков и Дед Мороз Буба — Алексей Лапин также были удостоены призов.

Отдельной похвалы удостоилась визитка кузнецкого Деда Мороза — пародия на один из главных хитов года «Ты такой» певицы Натали и MC Doni. Как известно, клип на эту песню буквально взорвал ютуб, заработав более 50 млн. просмотров. У кузнецкого Деда Мороза и его помощницы Алены Власовой, которая исполнила роль Снегурочки получилась ну очень смешная кавер-версия «бородатой песни».

«А такой красивый с бородой, тебя заждались дети. А такой волшебник с бородой, мечтаю о конфете», — так звучит припев новогоднего хита, который тоже начинает набирать популярность на ютуб. За два дня его просмотрели около 700 раз.

Домой шестерка бородатых волшебников вернется во вторник, 1 декабря.

 

Читайте также:

Гостей городской детской библиотеки Пензы озарил «Свет маминой любви»
 

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке