Кувайцев осмотрел основные стройплощадки Пензы

Кувайцев осмотрел основные стройплощадки Пензы

Мэр высказал ряд замечаний

Проанализировав выполненные объемы по возведению здания школы в микрорайоне Шуист, мэр заявил об отставании от плана по строительству четвертого блока.

— Учитывая, что опалубка — в наличии, бетон у вас свой, можно сделать вывод, что эта ситуация сложилась из-за недостатка рабочей силы, поэтому увеличивайте количество бригад. В противном случае, вы должны понимать, что работа в более жестких погодных условиях для вас будет более затратной и трудоемкой, — поручил градоначальник.

Как сообщает пресс-служба мэрии, следом Виктор Николаевич направился в поселок Лесной, где идет строительство водопровода. По словам бригадира, уже готовы стены резервуаров, идет армирование перекрытий резервуаров, ограждение их территории.

В ходе осмотра административного здания СК «Зенит» представитель подрядной организации МУП «Пензагорстройзаказчик» сообщил, что в настоящее время смонтированы внутренняя система электроснабжения, вентиляции, насосная станция, готова стяжка кровли, завезена сантехника, скомплектована котельная и осуществлена ее врезка.

По итогам объезда Виктор Кувайцев провел рабочее совещание, где высказал ряд замечаний по поводу производства строительных мероприятий и распорядился усилить контроль за их ходом.

 

Читайте также:

Зима близко: Мэр Пензы поторопил подрядчиков

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке