Кондитеры из Пензы привезли награды из Москвы
Они стали бронзовыми победителями Кремлевского Кулинарного Кубка.
В московском выставочном центре «Крокус Экспо» прошел Международный Кремлевский Кулинарный Кубок — соревнования профессиональных поваров и кондитеров России и Восточной Европы.
Кулинарный Кубок проводится с 2005 года — один раз в два года. Среди участников — более 20 национальных и региональных команд из разных стран мира и свыше 300 индивидуальных участников.
В индивидуальных соревнованиях Кубка «АРТ — класс «Работа из шоколада» приняли участие мастера производственного обучения из Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции.
Екатерина Полякова и Юлия Артамошкина представили композицию, выполненную из цветного шоколада. Решением жюри их работе была присуждена бронзовая медаль.
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Другие материалы рубрики
234 выпускника Пензенского артиллерийского института получили погоны
В филиале военной академии Хрулева прошел выпуск курсантов. Среди них военнослужащие 15 государств
Укрепляйте доверие к вашему заведению вместе со Сбером
Решение Сбера «Отзывы Про» помогает владельцам бизнеса управлять онлайн-репутацией своих заведений, привлекать клиентов и повышать их лояльность
Вадим Супиков: Благодаря таким мероприятиям растет интерес к православным святыням
Спикер Законодательного Собрания обратился к участникам фестиваля «Видеть и слышать»