Ивану Белозерцеву передали собрание сочинений Евгения Примакова

Ивану Белозерцеву передали собрание сочинений Евгения Примакова

Десятитомник не предназначен для свободной продажи

24 ноября губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву передали собрание сочинений Евгения Примакова в 10-ти томах. Оно издано при содействии Торгово-промышленной палаты, которую он возглавлял с 2001 по 2011 годы и не предназначается для свободной продажи.

Собрание сочинений получат органы государственной власти, крупные библиотеки и лучшие учебные заведения российских регионов.

— На церемонию передачи собрания сочинений в Пензу приехал первый вице-президент Торгово-промышленной палаты России Максим Фатеев. Он отметил, что это издание должно увековечить общественного деятеля в памяти не только современников, но и молодежи, — сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Иван Белозерцев поблагодарил руководство Торгово-промышленной палаты за оказанное Пензенской области внимание.

— Евгений Примаков — видный историк-аналитик, публицист, при этом профессиональный и знающий экономист, что позволяло ему глубоко разбираться в международной политике, учитывая истинную подоплеку многих глобальных проблем и кризисов, — сказал губернатор.

Комплекты книг получили также ректор ПГУ Александр Гуляков и директор Пензенской областной библиотеки имени Лермонтова Марина Осипова.

 

Читайте также:

В Пензе 25 ноября на 11 улицах отключили воду

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке