И. Белозерцев рассказал про идеальный Новый год

И. Белозерцев рассказал про идеальный Новый год

Губернатор Пензенской области более двух часов отвечал на вопросы представителей СМИ

В региональном правительстве завершилась большая пресс-конференция губернатора Пензенской области, на которой присутствовали более 80 представителей СМИ. В общей сложности Иван Белозерцев отвечал на вопросы местных журналистов почти 2,5 часа.

Помимо серьезных вопросов у главы региона поинтересовались, как с его точки должен выглядеть идеальный Новый год.

— Чтобы не было ЧП, чтобы все люди были живы и здоровы, и мы поздравили всех, кто находится в детских домах и домах ветеранов. Ну, а в каждой семье есть свои традиции встречи этого праздника. Заканчивается год для меня, как губернатора неплохо. Я понимаю, что не все сделал, хотя старался добросовестно выполнять свои обязанности, но я почувствовал поддержку людей.

По словам губернатора, этот год запомнился ему запредельным урожаем — в сельскохозяйственный оборот было введено 67 тыс. га.

— Что касается того, что год был високосный… Сегодня четыре человека погибли в Шемышейском районе. По предварительным данным, из-за того, что кто-то захотел что-то приготовить, сам убежал, а люди погибли. Это и трагедия в Кузнецке, и недавнее падение самолета, и войны, где гибнут люди… Давайте беречь друг друга, наши семьи, людей, с кем работаем, — попросил Иван Александрович.

В конце мероприятия глава исполнительной власти региона поблагодарил представителей СМИ за работу.

— За то, что вы много работали вместе со мной, что сопровождали меня в поездках, за вашу принципиальность и выполнение профессионального долга. Вместе мы работаем на благо Пензенской области. Я вам очень благодарен. И побольше хороших поводов для публикаций и сюжетов, а не трагических, — резюмировал он.

 

Читайте также:

У губернатора спросили, не много ли тратится средств на новогоднюю иллюминацию

Автор: Марьям ЕНГАЛЫЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке