Губернатор побывал на мебельном производстве в Заречном

Губернатор побывал на мебельном производстве в Заречном

Продукция компании реализуется на территории всей России

Глава региона Иван Белозерцев 21 августа совершил рабочую поездку в Заречный, где побывал на крупном мебельном производстве — компании «Лером».

Эта компания — одна из крупнейших в стране. Образована в 1997 году. Основное направление деятельности: производство корпусной мебели для гостиных, спален, прихожих и детских комнат. Все разработки осуществляются собственными конструкторами и дизайнерами.

На сегодняшний день площадь производственно-складских помещений составляет более 100 тыс кв. м. В процессе строительства находятся дополнительно около 60 тыс кв. м.

Осмотрев цеха предприятия, Иван Александрович отметил высокое качество организации производства, на которое могут равняться мебельные предприятия Пензенской области.

— Компания является одним из лидеров на рынке Российской Федерации, сегодня эффективно развивается, оснащена самым современным оборудованием, отличается высоким качеством организации производства. И меня как губернатора это радует, — сказал он.

Иван Белозерцев отметил, что предприятие не стоит на месте. Здесь создаются новые производственные площади, есть стратегия развития, которая является основой для открытия дополнительных рабочих мест.

Кстати, в настоящее время мебельная компания является вторым по объемам налогоплательщиком ЗАТО Заречный после градообразующего предприятия. Продукция представлена более чем в 2,5 тыс мебельных салонах на территории России.

 

Читайте также:

По темпам роста зарплаты Пензенская область занимает 2 место в ПФО

Автор: Яна ТИМОШЕНКО

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке