Двое пензенцев получили госнаграды из рук полпреда президента

Двое пензенцев получили госнаграды из рук полпреда президента

Михаил Бабич наградил Юрия Мизгунова и Владимира Ревунова

10 декабря на Нижегородской ярмарке по поручению главы государства полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич вручил госнаграды 21-му жителю округа.

В числе награжденных — представители сферы образования и науки, здравоохранения и культуры, промышленного производства и энергетического комплекса, соцсферы.

Как сообщает пресс-служба ГФИ по Пензенской области, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени были награждены и двое пензенцев: гендир ООО НПП «Сенсор» Юрий Мизгунов и его коллега из ОАО «Пензенское производственное объединение электронной вычислительной техники» Владимир Ревунов. 

Михаил Бабич отметил, что награжденные заслужили эти награды не только для себя, но и для своего трудового коллектива, тем самым прославляя людей своего региона.

После вручения наград полпред отметил, что предстоит еще немало сделать для развития каждого региона, Приволжского округа и всей страны.

— Благодаря самоотверженному труду достигнуты высокие результаты по укреплению экономики и улучшению социальной сферы, много усилий государства для этого прилагается. Экономическая ситуация достаточно напряженная, и много зависит от того, насколько мы сможем мобилизоваться, скоординировать усилия всех отраслей хозяйства, укрепить социальную сферу, — сказал он.

 

Читайте также:

Три пензенских НКО получат президентские гранты

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке