Диджей Солнце оставила трогательный пост о Заречном

Диджей Солнце оставила трогательный пост о Заречном

Наша землячка привезла в родной город кота Марсика, известного по шоу «Дом-2»

На минувших выходных в Заречном побывала диджей Солнце. На своей страничке в Instagram наша землячка оставила трогательный пост, посвященный родным местам.

— Это мой город. Родина моя. Сколько нас таких, приехавших из маленьких городов в столицу или в Питер или на север, в поисках счастья, реализации, денег, в след за мечтой, за любовью или по велению сердца. Но такое место у нас на всю жизнь одно. Малая Родина, родительский дом, дворы, в которых прошло наше детство… Помните! И никогда не отрекайтесь! — написала она, оставив хештеги #позвонитеродителям #моеместо #вместеинавсегда.

Кроме того, Солнце выложила фотографии своего кота Марсика, обладательницей которого она стала в период своего участия в шоу «Дом-2». Марсель даже жил со своей хозяйкой под прицелами телекамер.

— Сентиментальный Джеймс Бонд Леонардо Марсель сегодня не хочет кусать людей, а хочет #фырфырфыр и вкусняшку… Похоже передумал фыр фыр… Все-таки есть людей! Какбэ намекает… Все кому он не нравится, он вас запомнил!!! — подписала Солнце две фотографии своего сфинкса.

Кроме того, в Заречном девушка успела поработать и инструктором по пенни борду (маленький пластиковый скейтборд).

— Поставила ребенка на пенни борд, теперь у нее есть мечта! Пример всем тем кто считает, что встать на доску не реально, что это опасно и что ничего не получится… всего-то порванные джинсы и разбитая коленка, зато сколько драйва и адреналина! — уверена она.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке