Борьба со снегом и льдом идет вяло

Василий Бочкарев подверг критике работу коммунальных организаций и глав районных администраций Пензы.

Отвратительная работа коммунальных служб стала предметом обсуждения на видеоконференции, которую провел губернатор с главами районных администраций.

С начала февраля Управлением ЖКХ Пензенской области было направлено более 37 протоколов в адрес глав районов Пензы и области, поселковых администраций, обслуживающих организаций. Еще 17 постановлений об устранении нарушений в части уборки и благоустройства территорий составили совместно с прокуратурой сотрудники областного Управления государственной жилищной инспекции. Больше всего нареканий получили коммунальные службы Нижнего Ломова, Кузнецка и Пензы.

Губернатор подверг критике работу глав районных администраций Пензы.

— В ваши обязанности по большому счету входит только контроль за благоустройством, — заявил Василий Кузьмич. — И не надо мне жаловаться на недостаток средств, техники и т.п. Я 11 лет занимал аналогичную должность, и за это время ни с одной крыши у меня снег на людей не падал!

Никто не спорит, что погода разгулялась не на шутку. Но тот, кто хочет, как известно, ищет и находит способы что-либо сделать. Например, в Бессоновском районе в зимние месяцы спонтанно образовалась бригада из числа местных жителей, которые за определенную плату очищают дороги и крыши от заносов. Сначала их услугами пользовалось в основном население, но теперь за помощью к ним обращаются и органы местного самоуправления.   

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке