Белозерцев объявил подчиненным взыскание за работу по благоустройству

Белозерцев объявил подчиненным взыскание за работу по благоустройству

Обсуждая тему благоустройства в ходе видеоконференцсвязи в правительстве Пензенской области в понедельник, 8 апреля, губернатор Иван Белозерцев потребовал от представителей власти на местах активнее заниматься вопросами внешнего вида зданий, состояния балконов, внутридворовых территорий, контейнерных площадок.

— Едешь по трассе М-5 — везде мусор. Не ждите, когда губернатор даст команду. Главы администраций районов должны выходить из кабинетов и видеть ситуацию. Организуйте работу людей, обеспечьте техникой и инструментами. А то свыклись с грязью и покосившимися заборами. Так быть не должно, — потребовал Иван Белозерцев. 

Он также потребовал навести порядок и вдоль рек, где зачастую образуются несанкционированные свалки. 

— Много проблем по Пензе, она проваливает работу по благоустройству. Если в центре города ситуация еще ничего, то стоит немного свернуть во дворы — ничего не сделано. Благоустройством надо заниматься постоянно. Каждый год мы говорим об одном и том же. Только нет результата, за который люди бы сказали спасибо! — возмутился губернатор. 

Зампреду правительства Пензенской области Дмитрию Семенову и начальнику регионального управления ЖКХ и ГЗН Михаилу Панюхину губернатор объявил взыскание за неудовлетворительное проведение работ по благоустройству.

Автор: Елена КУЛАКОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке