Авиакомпания «DEXTER» объявила о начале регулярных рейсов Пенза-Казань

Авиакомпания «DEXTER» объявила о начале регулярных рейсов Пенза-Казань

Новая программа воздушных перевозок будет осуществляться с 2 февраля по 28 марта

Авиакомпания «DEXTER» начинает выполнение регулярных рейсов, часть которых ранее входила в маршрутную сеть авиакомпании «АК БАРС АЭРО». Все рейсы будут выполняться в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок.

Новая программа воздушных перевозок авиакомпании «DEXTER» будет осуществляться в период с 2 февраля по 28 марта (вкл.) 2015г. в ПФО.

Как сообщается на официальном сайте авиакомпании, добраться из Пензы до Казани можно будет каждый день с понедельника по пятницу. Отправление из Казани в 13.30 часов, прибытие в Пензу в 14.50 часов. В обратном направлении отправка самолета в 15.50 часов, прибытие в 17 часов.

Что касается стоимости билетов, то она варьируется от 2300 до 5910 руб. Все рейсы «DEXTER» выполняются на современных комфортабельных самолетах Pilatus PC-12 (Швейцария). Воздушные суда имеют российскую регистрацию.

 

СПРАВКА ПП

Компания основана в декабре 2004 г. Базовый аэропорт — «Раменское» с собственной линейной станцией технического обслуживания.
В эксплуатации 10 восьмиместных турбовинтовых «Pilatus» РС-12 (2008, Швейцария). Вместимость воздушного судна 8 человек, дальность 2.000 км., макс. скорость: 519 км/час, высота 9 100 м.

 

Читайте также:

Суд не нашел признаков фиктивного и преднамеренного банкротства МУП «ППП»

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке