Адвокат Филиппа Киркорова будет добиваться возбуждения уголовного дела против «няни из Заречного»

Адвокат Филиппа Киркорова будет добиваться возбуждения уголовного дела против «няни из Заречного»

Лариса Жулицкая дала показания следователям.

Скандал с «няней из Заречного» Ларисой Жулицкой набирает обороты. Напомним, что на прошлой неделе в Интернет был выложен ролик, на котором видно, как Лариса Викторовна грубо обращается с 2-х летней девочкой. По словам женщины, видео выложили родители малышки. Сразу после этого в сети разгорелась настоящая травля женщины и ее сыновей.

— Я хотела покончить с собой, — призналась Лариса Жулицкая на съемках программы «Прямой эфир».

Тем временем представлять интересы родителей, причем бесплатно, вызвался известный российский адвокат Александр Добровинский. В свое время он защищал интересы Филиппа Киркорова, Руслана Байсарова, Владимира Слуцкера и других публичных персон по резонансным гражданским и уголовным делам.

Как сообщает «Комсомольская правда», Добровинский намерен добиться возбуждения уголовного дела по этому вопросу. Адвокат хочет, чтобы процесс был максимально открытым. 

Родители малышки с представителями СМИ общаться не будут, а с предоставленным ими видео знакомятся следователи.

Лариса Жулицкая уже дала показания в Следственном Комитете, где пояснила, что никого не била, а свое грубое поведение женщина объяснила нервным срывом, вызванным тяжелыми семейными обстоятельствами. То же самое Лариса Викторовна говорила на упомянутом уже «Прямом эфире».

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке