4G от Tele2 теперь и в Пензенской области!

4G от Tele2 теперь и в Пензенской области!

Начало 2018 года ознаменовалось для пензенских абонентов сотового оператора Tele2 знаковым событием. Теперь технология LTE запущена и в нашем регионе! Таким образом, Пензенская область стала 52 субъектом РФ, где Tele2 поставляет услуги 4G.

Новые возможности доступны жителям Пензы, Заречного, Сурска, а также Мокшанского, Шемышейского, Бековского, Наровчатского, Лопатинского, Городищенского и Бессоновского районов.

LTE как стиль жизни

В век современных технологий мобильный телефон давно перестал использоваться только для голосовой связи. Смартфоны с многообразием функций есть сейчас практически у каждого второго пользователя сотовой сети. С помощью гаджетов люди не только общаются в Интернете — они узнают свежие новости, смотрят фильмы и сериалы, играют в игры (в том числе, онлайн). И для всего этого просто необходим скоростной мобильный интернет.

По статистике, мобильным интернетом в России хотя бы раз в месяц пользуется 54% всех владельцев сотовых телефонов с возможностью выхода во «всемирную паутину». И, безусловно, всем нужно качественное соединение.

— А это, в первую очередь, зависит от оборудования. Мы используем новейшие технологии, которые позволяют передавать голос в том звучании, как он слышится в жизни, — подчеркнул директор макрорегиона «Черноземье» Tele2 Дмитрий Садыков, рассказывая о нововведениях на пресс-конференции, посвященной запуску 4G.

В Пензе LTE работает в частотном диапазоне 1800 МГц. Он позволяет установить баланс зоны покрытия и скорости соединения.

«Другие правила»

Важно отметить, что Tele2 работает по «другим правилам». Это девиз компании, подтвержденный на деле: оператор первым на рынке сотовой связи запустил услугу переноса остатков трафика, минут и СМС из пакета на следующий месяц. В декабре в очередной раз обновилась тарифная линейка, которая включает объемные пакеты интернет-трафика по умеренным ценам.
  
Также прошлой осенью Tele2 запустила услугу обмена минут на интернет-трафик — 100 минут равны 1 гигабайту.

— И эта функция пользуется у абонентов большим спросом, — подчеркнул коммерческий директор филиала Tele2 в Пензе и Саранске Сергей Гречко.

Неудивительно, что за 2017 год рост абонентской базы в Пензе у Tele2 составил 17,6%. 

— Я горжусь этим. Это говорит о том, что мы выбрали правильное направление развития. Мы не являемся обычным оператором — мы «встраиваемся» в жизнь абонентов и даем им больше чем просто связь: от возможности оплаты услуг ЖКХ до различных накоплений, — отметил директор филиала Tele2 в Пензе и Саранске Алексей Степин.


Tele2 дарит подарки

Заботясь о своих клиентах, оператор любит дарить подарки. Например, сейчас действуют сразу две акции, связанные с запуском 4G. Первая — при подключении к тарифам «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» в период с 25 января по 25 апреля 2018 года новые абоненты получат удвоенный пакет 4G-трафика в подарок. Вторая — при покупке фирменного оборудования Tele2, поддерживающего LTE (будь то смартфон или 4G-модем), компания дарит абонентам до 1000 рублей на оплату услуг связи.

Стоит отметить, что принцип «Другие правила» касается не только связи. Даже пресс-конференции Tele2 проводит не в официальном формате, — встречи больше напоминают дружеские «посиделки», где каждый может узнать интересующую информацию из первых уст.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке