В Пензе наградят победителей конкурса «Компьютерное 3D-моделирование»

В Пензе наградят победителей конкурса «Компьютерное 3D-моделирование»

Он призван развить творческие способности у подрастающего поколения

Награждение победителей II областного конкурса «Компьютерное 3D-моделирование» пройдет в бизнес-инкубаторе «Татлин» (ул. Окружная, 3) 12 декабря 2014 года. Конкурс проводится в рамках проекта «Малый инновационный лифт Пензенской области».

— Цель конкурса — создать условия для активизации и развития творческих и интеллектуальных способностей у подростков, повысить их интерес к трехмерному компьютерному моделированию, — говорят в Управлении инновационной политики и специальных проектов Правительства Пензенской области.

В конкурсе принимают участие школьники и студенты. Он проводится в два этапа — очно и заочно. Для участия в заочном этапе участники направляли в оргкомитет комплект конкурсных материалов, включающий работу в виде компьютерной 3-D модели. На очный этап допускаются до 10 участников, набравших максимальное количество баллов от каждой возрастной группы: до 14, 18 и до 25 лет.

На очный этап от команды вышел только один представитель. Участники данного этапа выполняют задание по созданию 3-D модели из кейса разработчика программного обеспечения и представляют результаты экспертной комиссии. В каждой возрастной группе определяется по три победителя.

 

Читайте также:

Пензенские школьники участвуют во всероссийской акции «Час кода»

Автор: фото автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке