Молодежный форум ПФО iВолга 2.0 завершился

Молодежный форум ПФО iВолга 2.0 завершился

30 июля 2019 года полпред президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в торжественном закрытии масштабного Молодежного форума ПФО iВолга 2.0.

Одним из самых ярких впечатлений заключительного дня стало неформальное общение у костра. Также много положительных откликов от участников iВолги получил проект «Театральное Приволжье», который реализуется в ПФО по инициативе Игоря Комарова. Участники и победители региональных этапов этого фестиваля каждый день представляли свои постановки на площадках Форума, и такой формат понравился ребятам. Участники «iВолги» обратились к полпреду с просьбой продлить проект и после окончания Года театра. Игорь Комаров заверил, что если конкурс действительно востребован, у него обязательно будет продолжение.

В этом году iВолга 2.0 вышла на международный уровень, собрав представителей десяти государств ближнего зарубежья на смене «iVolga International». Игорь Комаров встретился с участниками смены и познакомился с их идеями по расширению и укреплению международных отношений в культуре, науке, дипломатии, спорте, IT-сфере и социальных проектах.

iВолга 2.0 надолго останется в памяти ее участников. Две тысячи молодых людей и девушек в течение недели слушали лекции и мастер-классы ведущих экспертов и боролись за выход в финал конкурса грантов. Лучшие проекты в спортивной, управленческой, научной, социальной и культурной сферах получат поддержку от 150 до 300 тыс. рублей. Общий призовой фонд iВолги 2.0 составил более 17 млн рублей. 

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Paul Maul, 25 Ноября 2019, 12:25

Здравствуйте! Если закрыть трех веб-программистов в одной комнате, то они создадут какой-нибудь проект. А, если закрыть трех бухгалтеров в одном помещении, то они в 18:00 в любом случае уйдут домой.

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке