М. Бабич: «Ребята подсказывают нам нюансы, учитывая которые, мы совершенствуем программу»

М. Бабич: «Ребята подсказывают нам нюансы, учитывая которые, мы совершенствуем программу»

Полпред Президента РФ в ПФО подвел итоги смены лагеря «Гвардеец-2»

После торжественной церемонии закрытия второй смены оборонно-спортивного лагеря Приволжского федерального округа «Гвардеец-2» полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич подвел итоги проделанной работы.

— Для нас очень важно, что вся программа — учебная, военная, образовательная, спортивная — выполнена в полном объеме и на профессиональном уровне, — сказал Михаил Викторович. — Военнослужащие Министерства обороны плечом к плечу стояли вместе с нашими гвардейцами, передавая свой опыт — как профессиональный, так и жизненный. Я хочу отметить, что с каждым годом растет уровень подготовки. Мы учимся в процессе проведения смен. Сами ребята нам подсказывают нюансы, учитывая которые, мы совершенствуем программу.

Михаил Бабич отметил, что в этом году была расширена полевая и спортивная программы. И, что самое важное, — вырос охват участников. Среди гвардейцев — представители самых разных муниципальных образований, в том числе из отдаленных районов областей.

— В следующем году мы продолжим эту работу, — добавил Михаил Бабич. — Будем и дальше расширять состав участников, понимая значение патриотического воспитания молодежи.

 

Читайте также:

В Пензе на закрытии лагеря «Гвардеец-2» назвали общекомандные места

Автор: Влад БЕЛЯКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке