В Пензе звезда «Танцев» устроила фотосессию на набережной

В Пензе звезда «Танцев» устроила фотосессию на набережной

В драмтеатре выступили Алиса Доценко, Алексей Карпенко, Виталий Савченко и не только — ФОТО

В минувшие выходные в драмтеатре прошел MaySky Dance Profeshional Festival, на котором выступили  лучшие танцевальные коллективы города и известные российские танцоры.

— В Пензе часто проводятся музыкальные фестивали, а танцевальных почти и нет. Я решила исправить это. Пригласила топовых танцоров — финалистов проекта «Танцы» Алису Доценко и Виталия Савченко, а также хореографа шоу Алексея Карпенко. Кроме того, приехали солисты Кремлевского балета и Большого театра. К слову, это уже второй подобный фестиваль — дебютный, в прошлом году, был любительским, а в этот раз все масштабнее. Разумеется, планируем сделать его ежегодным, — поделилась с «Пензенской правдой» организатор действа, хореограф Элина Гольцман.

Увы, но аншлага в этот вечер в зале не наблюдалось. Возможно, этому поспособствовал более раскрученный в нашем городе фестиваль — Jazz May Penza, которые проходил в эти же дни.

В любом случае, те, кто все же пришел, сполна насладились искусством танца. Ведь, на сцену выходили не «дилетанты», танцующие на дискотеках и корпоративных вечеринках, а настоящие профессионалы. Каждый номер от первой до последней секунды был не просто поставлен, а сыгран и, по сути, являлся коротким спектаклем, который вызывал у зрителя то восторг, то удивление, то, даже, испуг.

Конечно, больше всего оваций сорвали звезды «Танцев» — зрители как завороженные следили за страстным танцем Алисы Доценко и Алексея Карпенко (на первом фото).

— Хоть мы уже и видели этот номер по ТВ, но по-настоящему почувствовать его можно только вживую, — поделилась с нами одна из зрительниц.

Добавим, что помимо номеров звездные гости давали пензенцам мастер-классы. Они проходили на протяжении двух дней в Центре культуры и досуга.

После шоу всех желающих в драмтеатре ждала «вечеринка» с живой музыкой и, конечно, танцами.

Кстати, помимо «официальных» мероприятий артисты успели, и прогуляться по Пензе. Так, Алиса Доценко поделилась в своем Instagram снимком с набережной Суры. Пост быстро набрал популярность у подписчиков. Многие фанаты тут же узнали «свой город», некоторые тут же решились искать Алису, а кто-то благодарил за проведенный мастер-класс.

А одной из пензячек удалось подловить своих любимцев у гостиницы. Фото с каждым из звезд ТНТ теперь украшает ее Instagram.

 

Читайте также:

Джаз на русском интересен и у нас, и за рубежом — М. Мерабова

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке