В Пензе звезда «Stand Up» пошутил насчет неполного зала

В Пензе звезда «Stand Up» пошутил насчет неполного зала

Слава Комиcсаренко рассказал, что однажды на его выступление пришло всего четыре зрителя

В субботу, 13 февраля, в ККЗ «Пенза» состоялось выступление звезд юмористического проекта «Stand Up» на ТНТ. В Пензу приехали пять участников популярного проекта — Тимур Каргинов, Стас Старовойтов, Слава Комиссаренко, Виктор Комаров и Нурлан Сабуров. Кстати, Нурлан вышел на сцену вместо заявленного на афишах Ивана Абрамова.

В отличие от своего первого визита в наш город, на этот раз комикам не удалось собрать полный зал. Если галерка была почти заполнена, то партер наполовину пустовал. Видимо кризис не только в головах, но и в кошельках…

Некоторые из участников отметили этот факт в своих выступлениях, мол, спасибо, что хоть кто-то пришел. А Слава Комиссаренко рассказал, что однажды на его выступление пришло всего четыре человека, правда это было еще до появления «Stand Up» в эфире.

В ближайшее время на сцене ККЗ «Пенза» выступит целая плеяда российских звезд: 1 марта — Денис Клявер, 4 марта — Юрий Шатунов, 8 марта — группа «Би-2», 12 марта — Стас Михайлов, 13 марта — Сергей Пенкин, 19 марта — Михаил Шуфутинсий, 25 марта — «Уральские пельмени». В общем, готовьте кошельки, дорогие меломаны и любители юмора.

 



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке