В Пензе впервые выступит проект Михаила Турецкого «Сопрано 10»

В Пензе впервые выступит проект Михаила Турецкого «Сопрано 10»

Эксклюзивный женский коллектив споет на сцене драмтеатра

В пятницу, 4 октября, впервые в нашем городе на сцене драмтеатра состоится выступление проекта руководителя «Хора Турецкого» Михаила Турецкого «Сопрано 10».

Немного из истории. В результате кастинга, на котором оценивались сценическое мастерство, профессионализм, внешние данные, из 120-ти девушек  выбрали 40.  В итоге в проекте остались лучшие — артистичные, творческие, разносторонне одаренные певицы.

— Сопрано опережает свое время. Это был серьезный кастинг на артиста, на внутренний мир. Я искал настоящих певиц, заложниц профессии. И я их нашел, — говорит Михаил Турецкий. — Мы вместе с моим музыкальным холдингом продолжаем поднимать престиж качественной музыки в России. Боремся за продвижение культуры в массы. Лечим души людей, которым надоела музыкальная бессмысленность и халтура.

Они действительно могут все. С музыкальным сопровождением и a’capella. А еще с ними живой бэнд — рыжая барабанщица,  нереальный пианист и брутальные гитаристы.

В профессиональной биографии проекта — гастрольные туры по России и зарубежью, участие в качестве хедлайнеров в самых престижных мероприятиях, музыкальных фестивалях и fashion-вечеринках. Теперь очередь дошла и до Пензы.

Кстати, «Сопрано 10» — единственный женский музыкальный коллектив, у которого нет репертуарных ограничений: от классической «Casta Diva» до бессменных хитов Фредди Меркьюри, от французского шансона до мюзикла «Призрак Оперы», от любимых советских и ретро-шлягеров до мировой поп-музыки.  

Начало выступления в драмтеатре 19.00. Цена билета — от 900 до 2700 рублей.

Автор: видео youtube.com/user/Soprano10official

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке