В Пензе Винокур жалел, что упустил Пугачеву

В Пензе Винокур жалел, что упустил Пугачеву

Правда, вжиться в образ Аллы Борисовны он не рискнул, а вот на образ Пьехи замахнулся

В понедельник, 2 апреля, Владимир Винокур представил на сцене драмтеатра свое «ВиноШоуКур».

— Передаю вам привет от моего друга Льва Лещенко. Он вас помнит и любит. Мы с ним дружим уже несколько лет. Всего-то 48. Через два года будет юбилей нашей дружбы, и я буду требовать, чтобы мы приехали в Пензу.

Про Лещенко и Путина

Владимир Натанович рассказал о своем знакомстве с Львом Валерьяновичем:

— Пришел поступать в театральный институт. Меня встречает паренек, мол, я из приемной комиссии. Сказал, что он и другие члены жюри могут меня прослушать. Я спел и станцевал. Меня похвалили и сказали не опаздывать на экзамен.  На следующий день декан спрашивает, мол, почему не приходил на вчерашнюю консультацию? Как не приходил!?  Меня же член комиссии слушал. Тут открывается дверь и в аудиторию заглядывает этот член. Декан как закричит: «Лещенко, закрой дверь с той стороны, обнаглели выпускники». Разыграл меня Лева. И я ему мщу всю жизнь.

Также Винокур поведал о забавном случае, участником которого он стал вместе с президентом РФ. Дело было так. Несколько лет назад, 1 апреля Владимир Винокур оказался с Владимиром Путиным на одном мероприятии. Накануне у Винокура был день рождения, и глава государства спросил, какие у юмориста есть пожелания. Винокур попросил поговорить с его мамой по телефону. Состоялся примерно такой диалог:

— Мам, сейчас с тобой президент будет говорить.
— Сынок, 1 апреля вечер, тебе уже некого разыгрывать?
— Да я серьезно! Даю трубку Владимиру Владимировичу.
— Анна Юрьевна, поздравляю вас с юбилеем сына! Мы вас очень любим, здоровья вам, живите долго и счастливо.
— Мы вас тоже любим, если вы настоящий, я своего сына знаю.
— Нет, я настоящий, тут Галкина нет.
— Вова, хватит валять дурака!

По словам Владимира Натановича, теперь при каждой встрече президент вспоминает ему ту историю.

Про Пугачеву и ее мужей

Также во время концерта Винокур частенько вспоминал Аллу Пугачеву и ее звездных мужей:

— Мы покажем вам пародии на самых популярных артистов. И на Аллу Борисовну с сыном. Ой, с мужем. С Левой злословим на эту тему по одной причине — мы в группе завистников. По молодости прозевали девчонку. Сейчас уже старенькие для нее. Я помню, как предыдущий муж ворвался в ее жизнь. Филипп, два метра ростом, болгарин, иностранец. У него папа армянин, а мама еврейка. Когда евреи с армянами, то получаются болгары.  Мы его знаем с рождения, работали вместе с его родителями. Когда Филипп родился, мы все с цветами в роддом побежали — Кобзон, Лещенко, я… Пугачева. Вот женщины зря смеются, мало, кто из вас может похвалиться, что будущего мужа вынес из роддома на руках. Когда Филипп подрос, они забрали из роддома Галкина. Надежда Бабкина тоже пацана воспитывает. А как помочь молодежи? Только на себе.

Пародии в этот вечер начались как раз с Надежды Бабкиной. Также артисты театра Владимира Винокура выходили в образах Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Натали, Григория Лепса, Димы Билана, Потапа и Насти, Татьяны Булановой и других. Сам Винокур вживался в роль Александра Градского, Эдиты Пьехи, Иосифа Кобзова и, конечно, Льва Лещенко.

 

Читайте также:

Пензенский участник «Минуты славы» раскрыл секреты шоу

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке