В Пензе в 12-й раз пройдет концерт «Поют журналисты»

В Пензе в 12-й раз пройдет концерт «Поют журналисты»

Песни с нами «разучивает» заслуженная артистка России Нина Голубина

С приближением 13 января, Дня российской печати, представители многих пензенских СМИ ощущают потребность в музыке и пении — это уже рефлекс!

Концерт «Поют журналисты» будет в январе 2017 года уже 12-м по счету. И те, кто участвует в нем постоянно, составляя стержень творческого проекта, уже не могут без сцены. Тянет попеть, пообщаться с коллегами в неофициальной обстановке, встретиться с любимыми нашими тренерами — заслуженной артисткой РФ Ниной Голубиной, музыкальным руководителем ее группы Игорем Фатеевым, гитаристом Алексеем Баулиным и другими.

Ведь в чем кайф? Поем, как взрослые, с настоящим эстрадным ансамблем. Песни с нами «разучивает» заслуженная артистка России Нина Голубина. Круто же!

Репетиции три раза в неделю — понедельник, среда, пятница. Спрашиваю одного участника:

— Ты по каким дням будешь приходить?
— По всем! — говорит он. — Это же такая роскошь, такое наслаждение  — петь под аккомпанемент профессионалов!

Концерт в этом году пройдет по традиции в Доме молодежи — это здание бывшей областной филармонии. И по традиции же вход бесплатный для всех.

Итак, 13 января, в 18 часов, ждем своих читателей, поклонников и друзей. Журналисты будут петь для вас. А я, ведущая, расскажу об их жизни в 2016 году, раскрою все секреты. У многих произошли изменения. В нашем коллективе появились новички, но личности весьма известные. Кто именно? А вот приходите на концерт и все узнаете.

 

Читайте также:

Пензенские школьники выступят в Кремле в составе «Детского хора России»

Автор: Светлана ФЕВРАЛЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке