В Пензе отменены концерты Е. Шавриной, Варвары и Хора Новоспасского монастыря

В Пензе отменены концерты Е. Шавриной, Варвары и Хора Новоспасского монастыря

В областном центре продолжают срываться концерты столичных знаменитостей

Выступление Хора Новоспасского монастыря должно было состояться в ККЗ «Пенза» 11 ноября. Цена билета варьировалась от 630 до 1580 рублей.

Заслуженная артистка России Варвара хотела исполнить свои песни на сцене новой филармонии 17 ноября (740-1890 рублей), а народная артистка Екатерина Шаврина 21 ноября (840-1890 рублей). Однако пензенцы, мягко говоря, не поспешили приобретать билеты на данные мероприятия.

По словам организаторов, купленные билеты можно вернуть в кассе их приобретения.

Напомним, что в октябре в Пензе были отменены концерты Юлии Савичевой, Владимира Преснякова и участников шоу «Голос. Дети». А те артисты, которые все-таки доезжают до Пензы далеко не всегда могут похвастаться аншлагами. Так в конце прошлой недели из-за плохой продажи билетов рок-шоу экс-участника «Uriah Heep» Кена Хенсли было перенесено из ККЗ «Пенза» в филармонию. Аншлага не было даже на выступлении группы «Limp Bizkit» в СЗК «Дизель-Арена».

Как известно, в октябре и ноябре  в Пензе было запланировано более 30 выступлений различных знаменитостей. Однако карман у зрителей оказался один.

 

Читайте также:

Фекла Толстая: «Прадед одобрил бы проект «Весь Толстой в один клик»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке