В Пензе невеста надела платье из воздушных шаров

В Пензе невеста надела платье из воздушных шаров

Это был самый оригинальный наряд на фестивале — ФОТО

В Пензе прошел традиционный фестиваль «Сурская невеста». В нем приняли участие 23 горожанки. Согласно условиям, примерить свадебные наряды могли как незамужние женщины, так и те, кто уже связал себя узами Гименея.

Пятеро пензячек поднялись на сцену с мужьями. У остальных пока нет обручального кольца на пальце.

22-летняя Мила Юдина еще не замужем.

— Просто мне захотелось на один день почувствовать себя невестой, — сказала она. — В прошлом году я была на фестивале в качестве зрительницы и узнала, что стать участницей может любая девушка, надо только заранее подать заявку.

Невестам организаторы подобрали подвенечные наряды, сделали прическу и макияж. А одной девушке досталось платье из воздушных шаров, поскольку в качестве одного из спонсоров выступила фирма, оформляющая залы для торжеств.

Во время праздника то и дело принимался дождь, но зрители, запасшиеся зонтами, мужественно досмотрели зрелищное шоу до конца.

На нем было немало и веселых моментов. Один из конкурсов для уже сложившихся пар заключался в том, что муж должен угадать слово, которое ему жестами объясняла жена.

На другом конкурсе невестам предложили назвать как можно больше названий футбольных команд, а их избранникам – женской косметики. Как оказалось, сильный пол знает наши слабости лучше, чем мы его.
















Читайте также:

В Пензе «битву поваров» выиграл Ахмаджон Атабоев

Автор: Алиса РЯДНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке