В Пензе Катя Бизина выступила вместе с группой «Пелагея»

В Пензе Катя Бизина выступила вместе с группой «Пелагея»

Полуфиналистка второго сезона шоу «Голос. Дети» готовится к большому сольнику — ВИДЕО

В среду, 6 апреля, в ККЗ «Пенза» состоялся долгожданный концерт Пелагеи — основательницы и солистки одноименной группы. Уже во время шоу пензенские поклонники артистки принялись писать восторженные комментарии в соцсетях. «Браво», «Даже не ожидал, что будет так круто», «Это того стоило» — это лишь малая часть оставленных в Instagram, Фейсбуке и ВКонтакте комментариев.

Зал в этот вечер был заполнен примерно на две трети, далеко не все самые дорогие билеты, доходившие до 11 тыс. рублей были раскуплены.

После каждой песни Пелагея срывала овации. Приятным сюрпризом для многих стало появление на сцене нашей землячки — полуфиналистки второго сезона шоу «Голос. Дети» Кати Бизиной, которую на проекте курировала Пелагея.

— Информация очень важная для прослушивания, 10 апреля у Кати в филармонии концерт. Всем быть, явка обязательна! Редко наша страна знает своих героев, давайте будем это менять, будем знать и любить бриллианты, которые рождены на нашей земле. Вот это очень талантливый человек и я очень ей горжусь, очень люблю ее и очень рада, что наша земля рождает родные таланты, — обратилась к зрителя Пелагея, держа Катю за руку.

После этого юная звездочка выступила вместе с группой «Пелагея», пока ее наставница переодевалась за кулисами.

— Огромное спасибо за приглашение! Новые эмоции, прекрасные зрители, замечательные выступления и самое главное долгожданные встречи. Пенза ждет тебя вновь, Поля! — написала после концерта на своей страничке в Instagram 13-летняя школьница.

Подробнее о сольном концерте Екатерины Бизиной смотрите здесь.
   

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке