В Пензе фильм «Пятьдесят оттенков серого» будут показывать по 58 раз в день

В Пензе фильм «Пятьдесят оттенков серого» будут показывать по 58 раз в день

В ближайшие дни на вечерние сеансы «Пятьдесят оттенков серого» проданы почти все билеты

Сегодня, 12 февраля, в российском прокате стартовал долгожданный для многих фильм режиссера Сэм Тейлор-Вуд «Пятьдесят оттенков серого» по одноименному эротическому роману писательницы Э. Л. Джеймс.

По сюжету, Анастейша Стил — скромная студентка литературного факультета, живущая вместе с подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить ее, берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача…

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» уже до выхода в прокат стал хитом, поэтому бронировать билеты поклонники романа стали заранее. И пензенские почитатели творчества Э. Л. Джеймс не стали исключением.

По данным на 13.30 на вечерние сеансы раскуплены практически все места. Те, кто не успел позаботиться о покупке (бронировании) билетов заранее смогут довольствоваться лишь первыми рядами. Хотя и те, к вечеру, наверняка закончатся.

Сегодня, фильм по роману Э. Л. Джеймс в Пензе покажут более 50 раз. 13, 14 и 15 февраля — по символичной для города цифре 58.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке