Турецкий гамбит без потерь — звезда «SOPRANO Турецкого» о дороге в Пензу

Турецкий гамбит без потерь — звезда «SOPRANO Турецкого» о дороге в Пензу

В ККЗ выступили подшефные Михаила Турецкого

Во вторник, 14 марта, в Пензе выступили подшефный Михаилу Турецкому арт-проект «SOPRANO Турецкого» (ранее «Сопрано 10»). Это был третий концерт «певиц на шпильках» в нашем городе.

«Вот так, друзья… Пять утра — Новосибирск, 12 дня — Москва, 16 пополудни — Пенза! Неслабая партия. Турецкий гамбит, но без потерь» — написала перед концертом на своей страничке в Instagram Ивета Рогова.

«Секрет ваших стройных фигур называется «Фигаро тут, Фигаро там»? — поинтересовалась у певицы одна из ее подписчиц. Впрочем, этот вопрос она оставила без ответа.

В наш город девушки привезли свое новое шоу «Ты — все, что нужно мне», в рамках которого зрители услышали, как ретро-шлягеры («Помоги мне», «Эй, моряк», «Течет река Волга»), так и современные хиты аля «Skyfall».

— Дорогая наша Пенза, мы счастливы сегодня вновь быть вместе с вами! Мы желаем вам любви и безграничного счастья, — обратилась к зрителям  Тамара Мадебадзе.

В первом отделении участницы «SOPRANO Турецкого» радовали публику только со сцены, а во втором, на песне «Без меня тебе любимый мой» вышли в зал, чтобы спеть для мужской половины зала. Одна из артисток выбрала себе персональную «жертву» и, присев на подлокотник, пела только для него.

Под конец шоу певицы пригласили зрителей потанцевать. Конечно же, артисток вызвали на бис, и Евгения Фанфара затянула «Адажио» Альбинони.

После выступления в нашем городе певицы отправились в Саранск, где уже сегодня, 15 марта, состоится их концерт.













Читайте также:

В Пензе покажут редкую породу кошек пиксибоб

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке