Тимур Родригез о победе Кончиты Вурст на «Евровидении»: «Некоторые российские певцы завидуют ей!»

Тимур Родригез о победе Кончиты Вурст на «Евровидении»: «Некоторые российские певцы завидуют ей!»

Наш земляк прокомментировал триумф скандальной бородатой женщины из Австрии

В субботу, 10 мая в Копенгагене прошел финал конкурса «Евровидение-2014». Победителем песенной битвы стал Томас Нойвирт из Австрии, известный под именем Кончиты Вурст. Скандально известная бородатая женщина набрала 290 баллов. Россиянки сестры Толмачевы заняли 7 место с 89 баллами.

После объявления результатов весь музыкальный мир стал обсуждать совершенно неожиданные итоги конкурса. На своей страничке в  Instagram по этому поводу высказался и наш земляк Тимур Родригез.

— Вы до сих пор обсуждаете бородатую женщину из Австрии? Только представьте, как некоторые российские певцы искренне завидуют ей, — написал знаменитый пензенец. — Как бы они мечтали, щедро накрасив глаза, спеть свои песни в новом платье и любимых серьгах!

Напомним, что во время своего недавнего визита в Пензу наш земляк рассказал о своем отношении к «Евровидению».

— Это конкурс с абсолютно отстраненным музыкальным отношением. В первую очередь, здесь все решает политика и только во вторую, музыка. Другое дело, если бы этот конкурс на что-то влиял — он был бы мне интересен, — сказал Тимур. — Хотя предложение поучаствовать в отборе я получал неоднократно. Два года назад предложили выставить песню «Welcome to the Night». Более того, предлагали представить другую страну! Во мне же течет много кровей. Помимо России, я как минимум, могу представить три страны.

 


Читайте также:

Михаил Турецкий о поездке сестер Толмачевых на «Евровидение»: «Это не конкурентная борьба, а мнение телевизионного босса»

Пенкин мог выступить на «Евровидении» в 1994 году, а Родригез представить на конкурсе другую страну

Автор: фото автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке