Стас Пьеха перепутал Пензу с Пермью

Стас Пьеха перепутал Пензу с Пермью

Артист быстро исправил оплошность, замеченную его сурскими подписчиками — ВИДЕО

В четверг, 4 февраля, на сцене киноконцертного зала «Пенза» состоялось долгожданное выступление Стаса Пьехи. Напомним, что изначально концерт представителя знаменитой певческой династии должен был состояться 7 января, однако организаторы перенесли шоу на месяц.

Выступление в Пензе стало первым в концертном графике Стаса в 2016 году. «Ура, летим в Пензу», — написал он на своей страничке в Instagram. Отметим, что предыдущее выступление звезды в нашем городе завершало его гастрольный тур.

После окончания шоу, во время которого пензенские поклонники артиста услышали все свои любимые песни — от первого хита «Одна звезда» до «Моей прекрасной леди», Стас коротко прокомментировал свои эмоции. «Пенза! Благодарность и Любофф», — написал он, выложив снимок на фоне зала, который устроил ему стоячую овацию.

Правда, изначально Стас ошибся и вместо Пензы указал Пермь, с которой в разговорной речи из-за созвучия часто путают наш город. Сурские поклонники артиста сразу заметили оплошность: «Это Пенза, Стас!!», «Пенза!!!!!», «Трындец», «Стас, ну как же так?», «Те, кто были на концерте должны ответить: «Ну, спасибо Саша или Петя». Исправив ошибку, Стас поставил три «ржущих смайла».

Кроме того, пензенские поклонники Пьехи оставили на его странице множество восторженных «рецензий» на концерт.

«Спасибо большое за ваши замечательные песни и качественную музыку! Ждем Вас в Пензе еще». «Стас спасибо тебе за концерт! Подпевали от души!». «Спасибо за позитив и искренность, ждем снова! И передавайте привет барабанщику!», «Спасибо огромное за концерт! Не ожидали… за год так кардинально изменилась программа! Очень круто, невероятный звук! Барабанщику респект!» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

 

Читайте также:

Татьяна Овсиенко окрестила внука в Майями

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке