Шоу «Один в один»: Школьница из Пензы могла стать Lady GaGa и Жанной Агузаровой

Шоу «Один в один»: Школьница из Пензы могла стать Lady GaGa и Жанной Агузаровой

В итоге Кате Бизиной посчастливилось выступить в образе Земфиры вместе с Юлей Паршутой    

В воскресенье, 25 мая новый выпуск шоу перевоплощений «Один в один» был приурочен к грядущему Международному дню защиты детей. Организаторы преподнесли зрителям сюрприз:  участники выступили в дуэте со своими детьми. Алена Свиридова спела с сыном в образе Потапа и Насти, Юля Началова с дочкой превратились в Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте…  

Те артисты, кто не успел обзавестись потомством, вышли на сцену с юными, но уже опытными певцами. Так звезда проектов «Фабрика звезд» и «ДаЕшь молодЕжь!», экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута спела с юной пензенской звездочкой Екатериной Бизиной.

Кате всего 11 лет, однако, несмотря на юный возраст за ее плечами призовые места в различных музыкальных конкурсах. Вокалом девочка занимается в школе им. Ю.Е. Яничкина и музыкальной школе №2 (педагог — Инна Моисеева).

Некоторое время назад ученица школы №76 начала штурмовать московские кастинги. Так в шоу «Голос. Дети» Катя дошла до «слепых прослушиваний», но в основной состав не попала, т.к. команды к тому моменту уже были набраны. Пробовала она свои силы и на отборе на детскую «Новую волну». Талантливую девочку заметили продюсеры шоу «Один в один», которое в этом году выходит на «второй» кнопке.

— Нам не говорили, в каком образе мы будем выступать, сначала предполагалось, что это будет Lady GaGa, потом речь зашла про Жанну Агузарову, а в итоге выбор пал на Земфиру с песней «Ромашки», — рассказывает мама Кати Наталья Бизина.

По словам Натальи, съемки шоу длились более 10 часов. Один только грим Кате накладывали несколько часов. Причем детям, в отличие от взрослых конкурсантов накладывали простой грим, без различных накладок и слепков.  

Жюри пришло в восторг от того, как Юля Паршута и Катя Бизина исполнили легендарные «Ромашки» («Девочка с плеером»). «Потрясающе, девочка очень талантлива», — восхитилась оперная певица Ольга Бородина. «Получилась настоящая маленькая Земфира», — заявил шоумен Юрий Стоянов. Рассыпали комплиментами в ее адрес и Максим Галкин с Алексеем Чумаковым.

— Спасибо большое за поддержку Юле Паршуте, которая накануне скинула Кате видео с выступлениями Земфиры, чтобы она лучше вжилась в образ, — говорит Наталья.

Конечно, юная певица получила от участия в конкурсе массу положительных эмоций. Звезды, софиты, аплодисменты…. Однако Катя не собирается останавливаться на достигнутых результатах. Впереди у нее участие во втором сезоне проекта «Голос. Дети».

 


Читайте также:

В Пензе более 1000 человек приняли участие во Всероссийском марафоне «А песня в России — на все времена»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке