Шоу «Один в один»: Сергей Пенкин в образе Николая Баскова «порвал» зал

Шоу «Один в один»: Сергей Пенкин в образе Николая Баскова «порвал» зал

Тимур Родригез в обличье Сергея Мазаева в этот раз не попал в тройку лидеров — видео

В седьмом туре шоу «Один в один» Сергей Пенкин вышел на сцену в образе Николая Баскова с нетленкой «Натуральный блондин». Сергей блестяще справился со своей ролью, в конце номера он даже взобрался на судейский стол. Публика была в восторге, расхваливали Пенкина и судьи.

Тимур Родригез преобразился в Сергея Мазаева, а после выступления акапельно спел  с настоящим Мазаевым пару строчек из песни «Первый снег».  Алексей Чумаков предстал как Монсеррат Кабалье. В конце его выступления ведущий шоу Александр Олешко пытался срежиссировать дуэт Басков-Кабалье, но у него ничего не вышло.

— Судьи, что же я должен сделать, чтобы вы поставили мне 12 баллов, — поинтересовался во время «дуэта» Сергей.

Оценивали мастерство участников четверо судей: Любовь Казарновская, Александр Ревва, Людмила Артемьева и Геннадий Хазанов. На первое место они поставили Алексея Чумакова (46 баллов), вторую позицию отдали Юлии Савичевой (42 балла), третью – Аните Цой (32 балла). Анастасии Стоцкой присудили 31 балл, Тимуру Родригезу — 28 баллов, Сергею Пенкину — 25 баллов.

По правилам шоу конкурсанты вправе отдать пять баллов одному из своих коллег по проекту. Практически все голоса разделились между двумя «Аллами Пугачевыми». Таким образом, Тимур Родригез «перекочевал» с 5-го на 4-е место. Сергей Пенкин остался шестым.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке