Сергей Жуков поблагодарил пензенцев за теплый прием

Сергей Жуков поблагодарил пензенцев за теплый прием

Гардероб клуба, где проходил концерт группы «Руки вверх», с трудом справлялся с наплывом зрителей — ВИДЕО

Во вторник, 9 декабря, в одном из ночных клубов Пензы в очередной раз выступила группа «Руки вверх». На волне ностальгии по 90-м Сергей Жуков и компания приезжают к нам вот уже третий год подряд.

На этот раз гастрольный тур группы приурочен к ее 18-летию и именно с песни «18 мне уже» Жуков начал свое выступление.

— В связи с совершеннолетием нам теперь можно все, — пошутил со сцены Сергей.

Помимо Жукова на сцене в этот вечер блистали: его родной брат Михаил, группа «OPIUM project», а также балет «Street Jazz». Как известно, второй легендарный участник группы — Алексей Потехин выступает с другим коллективом — «Поднимаем Руки вверх».

Во время 1,5 часового концерта поклонники услышали многие свои любимые песни, а завершилось шоу хоровым исполнением шлягеров «Крошка моя», «Чужие губы» и «Студент».

— Пенза, спасибо!!! — написал после концерта на своей страничке в Instagram Сергей Жуков, прикрепив к посту фото ликующих зрителей.

Правда, некоторые подписчики артиста посетовали на то, что после отличного концерта, настроение зрителей было испорчено давкой, образовавшейся в гардеробе.

— Вы бы видели, что творится в гардеробе, люди наверно убить друг друга готовы, один алкоголь, мат, ужас..., — написала Елена Борискина. — Не предусмотрено у них там это…

 


Читайте также:

Выиграй билет на спектакль «Любовь длиною в ночь» с Мариной Могилевской

Автор: видео vk.com/video92072166_170688740

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке