Сергей Бычков презентовал в Таджикистане туристические маршруты Пензенской области
С российской стороны участие в конференции принимают представители власти и бизнеса. Пензенскую делегацию возглавил руководитель Правительства региона Николай Симонов.
В рамках конференции состоялись панельные сессии по различным направлениям.
На сессии «Туризм: задачи и перспективы» глава регионального ведомства выступил с докладом. В нем Сергей Бычков рассказал о богатом литературном наследии Пензенской области.
В Пензенской области туристам из Таджикистана готовы предложить путешествие по литературным маршрутам, которые включают посещение музеев: Лермонтовского заповедника «Тарханы», Музея-усадьбы Белинского, Музея Радищева, Музея Куприна, Пензенского литературного музея. На территории региона путешественники могут увидеть уникальную архитектуру, попробовать местную кухню, ознакомиться с русскими традициями и найти ключ к познанию истоков творчества литераторов.
Автор: Елена КУЗНЕЦОВА
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
В Пензенской области стало большое благоустроенных пространств
Об этом рассказал губернатор Олег МельниченкоСбывавшего запрещенные вещества пензенца приговорили к 15 годам
За молодым человеком тянется целый шлейф преступлений
Умный друг и помощник СберКот поселился в умных колонках Sber
Чтобы позвать персонажа, достаточно сказать умному устройству: «Салют, позови СберКота!»
Портфель Сбера в рыбной промышленности превысил 470 млрд рублей
В ходе VIII Международного рыбопромышленного форума банк договорился с партнёрами о проработке проектов на 50 млрд рублейЛучшие юристы по банкротству: как выбрать надёжного специалиста в столице
Помощник для учёбы: в России стали доступны образовательные онлайн-курсы по работе с нейросетью ГигаЧат от Сбера
Больше никаких синих печатей
Трансформация работы с персоналом – одна из главных задач нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика»
Роман Костомаров и Дмитрий Соловьев с женами: в Пензе прошло шоу Ильи Авербуха
Рассказываем и показываем, как это было

