Саша Project сменила имидж и показала фото мужей

Саша Project сменила имидж и показала фото мужей

Певица из Пензы, изуродованная пластическим хирургом, завела страничку в Instagram

Некоторое время назад певица Саша Project (Оксана Кабунина-Гинсбург), которую изуродовал пластический хирург, удалилась из всех соцсетей. Напомним, что наша землячка перенесла череду пластических операций, которые сильно изменили ее внешность. Девушке было больно видеть даже свое отражение в зеркале, не говоря уже о выкладывании каких-либо селфи и луков.

История исполнительницы хитов «Говорила мама» и «Белое платье» стала достоянием общественности в октябре 2014 года. За это время Саша побывала на нескольких ток-шоу, посвященных неудачной пластике. На одной из программ она заочно встретилась с хирургом, проводившим операции, который полностью отрицает свою вину в метаморфозах, произошедших с внешностью звезды…

После того, как множество людей стали писать в Интернете в поддержку Саши, она решила восстановить свои аккаунты в соцсетях, начав с Instagram.

— Дорогие друзья, я открыла страницу, где могу общаться с вами, выкладывать новые фото, — пишет певица. — Я сделала это специально для вас. Подписывайтесь, задавайте вопросы, отвечу всем. На веки ваша, Саша.

Артистка уже начала выполнять обещания, выложив сразу несколько фото с новым цветом волос. Саша Project решила вновь стать блондинкой, пока перекрасившись из брюнетки в рыженькую.

Кроме того, артистка делится со своими подписчиками и совсем личными фото. Так она выложила свои «беременные» фото с первым мужем, бизнесменом Алексеем Гинсбургом и нынешним супругом, имя которого она не афиширует.  



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке