Разин запретил пензячкам разводиться с фанатами «Ласкового мая»

Разин запретил пензячкам разводиться с фанатами «Ласкового мая»

В пятницу, 20 апреля, в Пензе выступило трио «Ласковый май». Данный состав оказался сюрпризом для поклонников, ведь на афишах красовался только «великий комбинатор» Андрей Разин. Однако помимо него на сцену ресторан-холла Frau Gross вышел еще один солист из 80-х — Сергей Серков, а также новенький Дима Тревога.

Разин

По словам Разина, последний раз он был в нашем городе в 1989 году, в отличие, кстати, от главного символа группы Юры Шатунова, который регулярно наведывается в Пензу. 

— Почему я поправился? Трижды был депутатом, а их хорошо кормят, — объяснил Разин свой солидный вид.

Начал Андрей Александрович со шлягера «Белые розы», после исполнения которого ему вручили букет этих цветов. В ответ он пригласил зрителей подходить ближе к сцене и «потихонечку» фотографироваться на его фоне, а то «охрана нервная».

— Хватит сидеть, пить, есть! Я тут танцую [тут он явно сильно преувеличил], не ем, не пью, а они там сидят. Все сюда, — призвал он жующую публику.

Серков

Перед выходом Сергея Серкова, нынешний фронтмен группы вспомнил историю его появления в коллективе:

— В прошлом году мы отметили 30 лет со дня создания группы «Ласковый мая». Когда я приехал 30 лет назад забирать Юру Шатунова [из интерната], он категорически отказался ехать в Москву без своего одноклассника. И мы не  пожалели ни одной минуты, что прихватили с собой Юркиного одноклассника. И вот уже 31-й год на эту сцену выходит солист группы «Ласковый май» Сережа Серков.

 

Тревога

Серков начал с «Ну что же ты», а исполнив пару вещей, встал за синтезатор, сменив новенького. По словам Разина Тревогу в группу сосватал все тот же Шатунов, у которого юноша снялся в клипе «Майский вечер». Кстати, Дима также известен своим увлечением рыбалкой, у него есть свой YouTube-канал, посвященный этой теме. Молодому человеку досталась песня «Ради тебя» и еще парочка вещей.



Отметим, что на выступления Серкова и Тревоги зрители реагировали не так бурно, как на выходы Разина, который выбрал себе для исполнения главные хиты — «Розовый вечер», «Детство», «На белом покрывали января» (это песня гр. «Сладкий сон», Разин, по его словам, поет ее на правах соавтора), а также «Седую ночь», которой и завершился клубный концерт.

— Мужчины, спасибо, что привели своих красивых дам на такое мероприятие. А дамы обещают мне, что никогда не дадут развод этим мужчинам, ни при какой ситуации, потому что они любят «Ласковый май», — обратился к публике Андрей Разин.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Культура
            [LINK] => /news/kultura/
        )

    [3] => Array
        (
            [TITLE] => Разин запретил пензячкам разводиться с фанатами «Ласкового мая»
            [LINK] => /news/kultura/razin-zapretil-penzyachkam-davat-fanatam-laskovogo-maya-razvod/
        )

)