Пензячка Лусине Мхитарян прошла во второй тур шоу «Танцуй!»

Пензячка Лусине Мхитарян прошла во второй тур шоу «Танцуй!»

Нашу землячку вдохновила участница шоу «Танцы» Юлия Саймоленко — ВИДЕО

В пятницу, 14 марта, в шоу «Танцуй» («Первый канал») состоялся заключительный раунд первого отборочного этапа. У претендентов на попадание в «топ-100» была всего минута, чтобы убедить жюри в своем таланте.

Среди участников четвертого раунда была и представительница Пензы — 21-летняя Лусине Мхитарян. На участие в шоу Лусине, возможно, вдохновила звезда другого популярнейшего танцевального проекта «Танцы» (ТНТ) Юлия Саймоленко, которая в феврале приезжала в Пензу с мастер-классом. Лусинэ, конечно, не смогла пропусть такое событие.

— Удачи тебе на проекте, не забывай, главное делать все в удовольствие и оставаться собой, — написала пензячке на память Самойленко.

Тем не мене, один из членов жюри — худрук балета «Тодес» Алла Духова раскритиковала выступление нашей землячки.

— Ты очень хорошенькая и как я люблю говорить, ладненькая. Я не знаю, это было довольно слабо, ты могла бы и лучше это сделать, — сказала она.

Лусинэ с критикой согласилась, и Алла Духова дала ей шанс, пропустив во второй тур.

— Танцуй! — обрадовала пензенскую участницу легендарный хореограф.

Напомним, что во второй тур шоу «Танцуй!» прошел еще один наш земляк — экс-танцор Сергея Лазарева Константин Мякиньков. Кстати, именно Костя ставил танцевальные номера на отгремевшем недавно конкурсе «Мисс студенчество-2015».

 

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке