Пензенцы зажгли под «Лирику» певицы Masha

Пензенцы зажгли под «Лирику» певицы Masha

Артистка спела в нашем городе свою версию хита группы «Сектор Газа»

В пятницу, 13 октября, в одном из пензенских баров выступила певица Masha (Мария Качанова), прославившаяся кавер-версией  песни «Лирика» группы «Сектор газа». Нельзя сказать, что  все поклонники Юрия Хоя пришли в восторг от данной трактовки, однако она, в любом случае получилась громкой. На YouTube клип на «Лирику» Маши набрал более 13 млн просмотров, у оригинальной версии — чуть более 9 млн.

«Аэропорты и Города… Как же мне нравится это состояние! Сегодня Пенза, завтра Париж, — написала певица на своей  страничке в Instagram, выложив фото из аэропорта.

Будучи в Пензе Мария «запилила» в Сторис краткий отчет о своем пребывании в нашем городе. Она показала свой номер, отметив, что «у артистов есть удивительная возможность видеть город только из отеля». Далее были кадры с концертной площадки, раздачи автографов и аэропорта.

Также в сети появились отрывок из выступления начинающей звезды, на котором она исполняет все те же нетленные строчки про дым сигарет, следы на постели и эротичный лунный свет.

Отметим, что на следующей неделе в одном из местных ресторанов выступит Игорь Тальков младший.

 

Читайте также:

В Пензенском драмтеатре прогнали «Бесприданницу»     

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке